mercredi 9 juillet 2008

Pistou....

J'ai d'énooooooooooooooooooooooormes soucis avé ma home-ligne téléphonique. Exceptionnellement, je post du taf.



La recette de la soupe au pistou: (pour 4-6 personnes - selon s'ils sont gourmands).



1 part d'haricots rouges, une part d'haricots blancs, une part d'écheleurs (c'est comme ça que j'ai appris?!? 1 grosse poignée?)
1 courgette
1 pomme de terre.
100g de coquillettes.

Le pistou:
1 gros bouquet de basilique
2 gousses d'ail
1 peu de parmesan
1 tomates
1 verre d'huile d'olive

Couper la courgette en petits cubes ainsi que la pomme de terre.
Écosser les haricots blancs et rouges.
Couper les echeleurs en petits lanières.
Mettre le tout dans une cocotte en fonte. Couvrir d'eau. Saler. Poivrer.
Faire le Pistou: Mettre dans un bol toutes les feuilles du basilique avé la tomate (enlever la peau au préalable), l'ail le parmesan et l'huile. Passer le tout au mixer.

Quand les légumes sont cuits. Ajouter les coquillettes. Une fois que les pâtes sont cuites ajouter le pistou.

Servir et manger sans modération ;-)

3 commentaires:

v a dit…

mmmmmhhhhh!!!!

Rachida a dit…

surprise?!?

Anonyme a dit…

patience...