mardi 20 mai 2008

et ce soir...


Repas du soir: fèves+ coriandre, première mise en ligne parR.
... des fèves pimetées à la coriandre: un de mes plats préférés!
Je ne pense pas les réussir aussi bien que Mamoune: mais faut essayer.

UN petit alsacien: point d'excès.

J'écris et je sens l'odeur partout dans l'appartement. Un grand bonheur.

7 commentaires:

Melody a dit…

Ah la la, quel plaisir d'humer le fumet de nos plats préférés ! Nous cet aprème c'était agneau au paprika, je joue à ma grand-mère : comme une sorcière je lance épices et herbes dans la cocotte qui chauffe à feu doux, un peu au hasard, au gré de mon inspiration, c'est toujours bon et parfumé, j'adore !!! :o)

Nath a dit…

J'aime beaucoup cuisiner quand j'ai du temps devant moi et inventer un plat, j'ajoute pleins d'épices et des herbes... se faire plaisir en dégustant et faire plaisir aux autres, c'est important, cela recentre et ressource ! :-)

Rachida a dit…

Melo: agneau/paprika? Mmmmmm ça a du sentire drolement bon!

Nath: j'aime bien cuisiner... pour les autres, ou lorsque je de vraies envies, mais hier soir je devais cuisiner rapidement les fèves, sinon poubelle, et ça aurait été dommage.

Marie a dit…

J'ai planté de la coriandre sur mon balcon pour faire le poulet korma ! avec massala et curry , it's good ! ;)

Rachida a dit…

La coriandre est un de mes aromates préférés... ça sent bon l'Orient ;-)

Daniel a dit…

Tu devrais nous donner la recette :-)
Et c'est de la coriandre fraiche, ou des graines ? on utilise les deux dans la cuisine, mais le résultat est bien différent.

Rachida a dit…

La coriandre est fraiche... je ne travaille jamais avé les graines (question d'habitude).
J'y penserai... pour la recette (en message perso).
Ca me fait plaisir de te voir passer par ici ;-)